FPS

Save Our Nation! Let’s stop paying attention to CINTA LAURA!!!

Save Our Nation! Let’s stop paying attention to CINTA LAURA!!!

Gue hanya ingin memulai petisi untuk berhenti menonton sinetron yang dibintangi Cinta Laura, karena Cinta Laura terbukti bukanlah seorang yang bisa menjadi contoh yang baik bagi masyarakat muda. If we still pay attention to what she does, our nation is in danger! we dont need anymore problems.

MARI SELAMATKAN BANGSA KITA..invite sebanyak mungkin teman anda, saudara, kerabat, bahkan atasan anda. Biarkan suara kita didengar oleh Punjabi bersaudara-for a starter. This is not about “there is no such thing as bad press”. this is for real. Cinta Laura harus di larang berpengaruh di Indonesia  Please..Selamatkan Bangsa Kita..

Sorry Cinta, it’s nothing personal. Ingin tahu lebih lanjut tentang cinta laura?berikut kutipannya

QUOTE BARU DARI CINTA LAURA

Reporter:” so Cinta, what do you think
about global warming?”
Cinta Laura: “well… i think global
warming is cool !”

Cinta Laura, di RCTI (11.20 am), Cincha
lagi di salon, and this is her
latest quote:
***Wambut aku natural aja, soalnya
wambutku texture-nya udah mulai
ilang. Sebenawnya aku gak cerlalu banyak
rules, modelnya whatever,
asal gak cerlalu banyak blow.***

jam 11.40 di INSERT Trans TV ada Cinta
Laura. Keren banget.
She said: “Mama papa punya apartment di
Bali, kalau libur Cinca ke
Bali, Bali is like a second home. I love
Bali so much, di sana banyak
orang campuw-campuw. ”

nampaknya cinta laura sedang asik
fitness sambil dishoot oleh para
kameramen.

wartawan : kenapa harus fitness cinta?
cinta : ya, biar fit ajya. biar aku
merasya super comfortable. karena
aku tiydak peyde dengan penampyilan aku
sekarang. kamu tau, aku ityu
dulu super kyurus. so, aku fitness deyh…

“my first car? mmm… i dont know..
kharena.. akhu mm akhu sudha
ghanthi mobhil ist about 8 kali..
oooww..i know.. i have my first car
pas aku umur 8 tahun.. kharena ulang
taun yg ke 7 itu hadiahnya kholam
renang…”

“Kata papa ku, aku gak boleh beli obat
di warung because gak ada label
dari health department, i meant
departemen kesehatan”

wartawan: kamu makan apa cinta?
cinta laura: iniii.. CHYUNA SYUSHIII..

“saya jarang makan makanan di warung
gitu karena banyak ehmm…toxic”.

“Aku khalo bukha puasya cukhup phake
cuna sushyi and crawberry pudding
cuz itu banyak vaetamin nya”

Di suatu infotainment. ..

Wartawan 1: “Cinta Laura, apa sih
makanan lebaran favoritmuuuh? ??”
Cinta Laura: “Makenan fayverit leberen
ekyu… hmmmm…”

Wartawan 1: (menunggu sambil memegang
microphone)

Cinta Laura: ummmm… mekenen lebran
fayverit aku ituuuuu… MASHED
POTATO AND CHEESE!!!!”

kata mama aku, perfume itu wanginya gak
longlasting…jadi mendingan
kasi bracelet from platina” -cinta laura-

“Aku pengen ke America atau ke England
kalau udah masuk ke university.
Kalau di England pengen ke Oxford, kalau
di America pengen ke Harvard
atau Yale atau Princeton”
-Cinta Laura-

“Banyak orang-orang yang ikut dunia
entertainment langsung drop out of
school, itu menurut aku that’s really
really stupid. Soalnya mereka
nggak pikirin long term”
-Cinta Laura-

“aku gak suka dengan istilah
boyfriend..aku lebih suka disebut teman
dekat..teman buat punching, running,lari
lari kecil …”
–cinta laura—

“Not all beautiful people bisa menjadi
famous”
– Cinta Laura

” Bahasa Indonesia saya buruk sekali,
jadi Cinta will be going to
Australia to improve Bahasa Indonesia
Cinta ”
– Cinta Laura

18 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. rahtu said, on March 8, 2008 at 12:37 pm

    wah Fit, serius banget kamu mengkritik Cinta Laura..????

  2. rahtu said, on March 8, 2008 at 12:56 pm

    aku pengen tau, yang kamu kritik dari cinta laura itu gaya bahasanya ya?

  3. fitria878 said, on March 9, 2008 at 8:42 am

    hei rahtu.. sebenarnya dibilang serius sih ga juga, aku cuma meneruskan pesan ini kepada semua orang dan ak ga sependapat dengan sebagian orang yang menganggap Cinta Laura itu trendsetter yg bisa diikuti. Bagiku dia itu, ga layak buat kita ikuti cara bicara yang campur ingg-indo yang belum tentu baik secara harafiah (halah..)jadi jagalah budaya kita yang masih lestari ini… peace Chincha..

  4. winda said, on March 11, 2008 at 3:05 am

    hihihi….
    klo menurutku, sekarang lagi heboh cincha lawra *ehm*bcos*ehm* semua orang asik meng-*ehm*mock*ehm cincha….😛
    kasian sih, jadi dianggap gak serius dan jadi bahan bulan2an.
    Tapi yah, sepertinya dia seperti memang pasang tampang: ayo, jadikan aku bulan2an hehhe

    btw, quote trakhir yang soal ke aussie buat blajar bhs indo itu adalah hilarious!!!! whuahahha…..

    oh yah, fitria, salam kenal!🙂

  5. wahyu said, on March 11, 2008 at 5:07 am

    ha..ha.. gw suka artikel loe fit, knapa ga skalian aja si mike lewis yg banci salon itu, ato caroline zachrie yg sok bule! gw stuju bgt ma loe fit.. yang namanya chincha laura itu emang ga pantes bgt jd trendsetter, ga penting bgt dah! barusan aja gw liat di SILET RCTI, chincha ditanyain mslh Bali, n she said : “i like Bali, kayrena disyana culture nya masih murni, belum ada mix…” halah, eneg gw liat nya!
    btw gw tunggu yg lainnya!

  6. fitria878 said, on March 11, 2008 at 12:34 pm

    hei ini wahyu di jkt yaaa..heii mas wahyu, thanks ya atas comment nya! yang laen ditungguu loh..ayo tumpahkan segala uneg2nya hingga eneg !! he2

  7. wahyu said, on March 24, 2008 at 9:04 am

    Fit, aku punya tambahan bwt CHINCHAA LAWRAA..
    Once upon a time…

    Yes, akhirnya aku bisa wawancara dengan idola anak muda masa kini! Weits, siapa lagi kalo bukan Cinta Laura Kiehl, you damn right guys! Aduh aku grogi banget nih *mata kedip-kedip* apalagi ini wawancara pertama kali ma artis sejak aku keterima jadi wartawan infotainment Chek & Bechek. Baiklah, kita mulai ya…

    Dimas : “Halo Cinta, dueh cantik banget nih…” *senyum lebar*

    CL : *bibir mulai seperti cumi-cumi* “Thanks Diymash… So what can I banchu?”

    Dimas: “Cinta, udah punya boyfriend baru belum nih?”

    CL: “Hm beylumh… By teh way akhu gak suka dengan iscilah boyfriend.. Aku lebih suka disebut cheman dekat.. Cheman buat punching, running, lari lari kecil.”

    Dimas: *duh pacaran aja ma anjing peliharaan* “Oh gitu… Terus udah gak ma Darwin ya sekarang?”

    CL: “Ichu bechul!”

    Dimas: “Lho kenapa dulu bisa suka?” *wajah penasaran*

    CL: “Kayrena Darwin itu smart, pinthar.”

    Dimas: *du du du, sama aja kali jeng smart ma pintar* “Loh padahal dulu kalian tuh mesraaaa banget! Apalagi waktu itu sempet ngasi hadiah ultah ke dia, iya kan?”

    CL: “Ichu bechul. Duylu semphet thingking mauh kasyih perfume, tapih kacha mama akhu, perfume ichu wanginya gak longlasting… Jadi mendingan kasi bracelet from platina.”

    Dimas: *kepala udah mulai pusing* “Hm Cinta, maaf nih, kamu kok memang susah ya ngomong pakai bahasa Indonesia?”

    CL: “Akhu bukannya cannot speak in Indonesyaaan bahaawsaa, cuwwma prefer talk in english, its fun you know!”

    Dimas: *senyap* “Oh I know… I know… Cerus… Eh terus Cinta, dulu jaman bulan puasa katanya suka berbuka dengan sushi atau puding, masih suka makan itu?”

    CL: “Cool! Kamhu ingeth ajya. Chuuushyyyii sama phudding scrawberry my favorite food kharena vaicheminnya shama pruceinnya chukup, in my school ithu makhanannyha lhengkhap and enhak enhak bhanghet! Sebencar…. Guys.. I would like to eat sussccchhyyyiiii.. . Wanna?!” *Cinta berteriak ke temen-temen kru shootingnya*

    Dimas: *sialan aku gak ditawarin* “Tapi Cinta, denger-denger kamu punya penyakit maag, kalo kambuh beli obat dimana dong?”

    CL: “Chintah engga tauh yah soalnya sama mamah engga boleh belyi obathh warungh gethu seh …. I prefer beli di aphoteg. Taphi sempeth wakcu kambuh Chintah confused belyi obath.”

    Dimas: “Lho kenapa?!”

    CL: “Cause di luar ujyaan, becyegh, gak ada ojyegh….”

    Dimas: *pengen ngelempar mic ke mukanya* “Oh gitu… Eits hampir lupa. Selamat ya, Cinta kan mau maen film perdana Oh Baby, seru banget sepertinya, jadi dancer kan ceritanya? Susah gak perannya?”

    CL: “Akhu emanghh bissya denss jadi gak susyahh.”

    Dimas: “Terus kok pake acara fitness segala buat persiapan, kenapa gitu?”

    CL: “Mewrekha syih ghak syuruh akhu apha-apha, ghak syuruh akhu fitness, merekha bilhang badan akhu udah bagus, taphiy akhu aja yang puenghen, cause you know, maysa denser badhannya biasa aja, harusnya sesuatu speccciall dhong! Apalaghi salah sacu pemainnya disicu berocot bangeth capi cowok, so fantastic!, Boom, aku ghak mau kalah! Hihihi.” *CL tertawa dengan semangatnya*

    Dimas: *gak tau mau ngomong apa lagi* “Terus Cin, gak capek fitness gitu?”

    CL: “Aghak sedikit linyu-linyu capi sehabis training akhu gak ngerasa chapeck sayma sekali, I dont know mungkyin kareyna akhu dulhu memang athelete banget crus sering banget olah rayga, buat akhu iniy secelah habis training gak capheck sama sekaliy.”

    Dimas: *semakin merasa menyesal* “Cerus… Eh terus kalo dah sixpack mau ngapain dong?”

    CL: “Nanthi kalo udah dapath six pack akhu mau mancain sixpack aku and you know, jangan sampe makanannya ghak koncrol lagi, aku ghak mau, kareyna akhu mau always look really good, haha…” *mulut cumi-cuminya bergetar hebat*

    Dimas: *tatapan ngeri* “Baiklah Cinta, makasih ya untuk waktu wawancaranya. Ada pesan-pesan buat penggemar di rumah?”

    CL: “I just wanna say selamat caun baryu walau udah lewat.. Wish all your wishes come true… Yeahh.. Rock on!”

    Dimas: *aku menyesal menjadi wartawan infotainment…*

    Note: Semua jawaban Cinta Laura dikompilasi dari interview nyata para wartawan infotainment yang luar biasa tabah. Buat Cinta Laura sayang, not hurt feeling ya darling, daku tetep penggemar beratmu, ini cuma iseng kok, cause its fun! Yeahh… Rock on! *kyaa! Lariii!!*

  8. jay geeps said, on April 19, 2008 at 7:32 am

    Gw swetujhu dwengan Fitcria !!!!

  9. Budi Suryanto said, on May 15, 2008 at 9:58 am

    Hm…..sudah saatnya semua orang grow up kali ya….meski dia begitu….karena gw juga eneg…tapi ya sudahlah….mungkin dia merasa dirinya keren dengan begitu…kasihan…

    Mestinya kita kasihan ke dia ya…..hm…..mikirin BBM aja yu
    hehehe

  10. Betari said, on June 23, 2008 at 1:07 pm

    Setuju2 bgt! Bahkan aq punya kakak kelas di sekolah, asli Amrik, 12 th tinggal d sana. Dy benci mati ma Cinlaw.Ktanya, ” Ih…Cinlaw itu menjijikkan, ngomongnya tuh dibuat mainan deh! Aku aja dah bisa ngomong basa Indonesia medhok jawa, padahal belum sampe setahun di Jawa. Aku jg g suka gaya dia yang berlebih itu! Anneh!Aku aja malu kalau sampai ngomong aksen b.inggris waktu barenk ma nak2 Indonesia, nggak enak ati banget…” Dy orisinil dari Amrik lho, nggak segitunya kayak cinlaw, mreka b2 umurnya sama, sebaya.Tapi kalau dipikir2 bener jg sih

  11. kognisi said, on June 24, 2008 at 11:24 pm

    Long live cinta laura……

  12. kumkum said, on July 8, 2008 at 4:16 am

    save our nation? ..mm komentarku jangan terlalu diambil hatilah ya. tapi kayaknya ada banyak hal yang lebih penting yang perlu dilakukan yang cocok dengan kalimat “save our nation” itu dibandingkan dengan ngurusin tingkah lakunya cinta laura…namanya juga anak2. blm ngerti bener apa yang dia lakukan🙂

  13. Firmanveloce said, on September 9, 2008 at 7:15 am

    gw stuju bgt komnetar lo ttg Sinetron Indonesia, yang cm mentingin ratting daripada nilai-nilai luhur. Bt ram punjabi CS mending lo pulang jual kaen di negeri lo! wakakakak…

    Cinta Laura? Mengapa byk org sinis thp org luar yg mau bljr budaya dan bahasa Indonesia? Masih banyak org Endonesia yg lebih sok ke barat2an kelakuannya di negeri ini Sob..

    Cinta laura udh bgn gedung sekolah SMP di Bogor, itu bukti dia peduli ma bgs yg sok ke barat2an ini.

    SELAMATKAN INDONESIA DARI SEKARANG!

  14. Harcanie said, on September 16, 2008 at 4:16 am

    Mungkin kita ngga usah ngikutin gayanya Cinta Laura…

    yg diikuti tuh klo dia bikin sekolah bwt anak2 ngga mampu…
    sisihkan uang kita walaupun sedikit, untuk fakir miskin…

    Mungkin begitu??

  15. ale said, on November 2, 2008 at 3:06 am

    biasa ja tuh,..
    gada efeknya buatku…

  16. Dogol said, on February 27, 2010 at 2:28 pm

    Cinta Laura Oang yang jadul n ga perlu dilihat. Bahasa Indonesia aja ga becus

  17. Who z me ? Secret,LOL said, on April 26, 2010 at 8:43 am

    Ehehehe, ternyata ada jg yang buka mata, buka telinga, (apaan sh)
    Yeah, g ush dprdebatkan lah, yg ak g sk yh dianya yg emang DOMINAN INDO ngomonge sk kbarat-baratan, kalo g diinfoin lhir d jerman mah gua kira tu anak 100% Indonesia,Jowo😄
    Lah-lah, trus th mau kuliah d Oxford atau harvard ? ntar-ntar, ak ambil kantong muntah dulu (……………………)
    Yah, saran Buat CL, lihat km tinggal dmn skg, sesuaikan drmu dgn lngkungan ,beda cerita klo km tinggal d luneg(org amerika ketawain kali ya bahasa nyampur gt)

  18. luck said, on September 2, 2010 at 12:54 am

    aku rasa kurang penting untuk memboikot cinta laura, bukan karena cinta laura baik, tapi cinta laura tidak lebih buruk dari artis yang lain, keanyakan artis memeang ga ada yang cocok jadi tendsetter. lihat aja dewi persik , seila marcia, andi soraya dan lain2.
    kan masih banyak paublik figur lain di indonesia yang lebih cocok jadi tendsetter dari pada artis. emang banyakan anak muda yang suka nyari idola dari kalangan artis. ini yang perlu diberikan pemahaman klo itu seringkali tidak benar


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: