FPS

Unforgettable Birthday Moment

Posted in Party by FITRIA PERMATA SURI on July 3, 2010

1 Juli ultah gw,

Terimakasih buat yang sudah ngucapin “Selamat Ulang Tahun / Happy Birthday, wish you all the best” ke gw, terimakasih buat doanya, terutama yang meng-Hi-Light doa di bagian “CEPET KAWIN, ENTENG JODOH…bla bla..” AMINNNNNNN (penulisannya pake capslock, dibold, Italian, and underline).. hehe… Terimakasih juga banget buat yang sudah memberikan Unforgettable BIRTHDAY moment untuk Lophly BF and Best Friends (Oknum Lhiya, Oknum Yuna, n Oknum Lynna)

Kronologisnya begini :

30 Juni 2010

jam 7an malam, Yuna ga ada angin ga ada hujan .. adanya disamber gledek tiba-tiba kirim sms bilang kalau mau maen ke kostan, mampir karena habis jengukin temannya yg sakit tinggalnya dekat kostanku (padahal seumur-umur kalo diajak ke kost, malesnya bukan main, katanya Jl Sulatri itu jauhhh… padahal cuma jarak Panjer-kesiman cinn)

Jam 9 malam, makan malamlah gw dengan Yuna di Sate Padang raso Syukur (suka bangettt, akhirnya makan sate padang ini juga, oya dan lagi-lagi Yuna bilang kalo dia sebenarnya ga terlalu suka dengan bumbu sate padang..tapi kok dia tetep mau nemenin makan sate padang yak??) selesai makan dia ngajakin ke Kuta ? WHATTT? tumben banjeeettt… (ketigahalketumbenan.yangmencurigakandariseorangYuna), Ok.. nongkronglah kita di Minimart samping Mc D, damn my Boldy ud tewas..jadi gabisa apdet 4sq deh… padahal lagi ngumpulin badge banyak-banyak…hihihi) lagi asik2nya gw cerita, tiba-tiba Yuna berdiri dan bilang ” gw ga tahan..gw ke Mc d bentar… numpang pips n skalian beli kentang deh…” njisss…cerita gw juga ‘ngentang’ deh… ya maklumin aja, namanya juga kelebet..eh belibet,, eh kebelet… Balik-balik Yuna bilang lagi “Kita harus cabut dari sini, pindah ke CK samping Kamsut disitu ada toilet kan, nah.. toilet MC D beserta MC D nya direnopasi…” dan sekelebat kilat dgn kec maximum kita sudah sampai di CK kamsut, dan ahhhhh….LEGAAA…. <— curahanhatiseorngYuna.

Jam 11.30, Yuna bilang “Pulang Yuk”, dan aku bilang “OK” …… owkey….. spt nya aku mencium ketidakberesan… pengennya sih nyium yang lain tapi didepan gw cuma ada Yuna..zz eike kan masih normal yey…

Jam 12an lah ya… sampe kost, gw tanya Yuna “Lo mau mampir apa langsung cabs ?” katanya “mampir mau minum” ah Yuna uda kayak kebanyakan cwo yang ga pengen cepet pulang kalo mampir dikos-kosan cwe… (makanya biasanya kalo cwo, ga pernah gw tanyain.. gw langsung bilang “BYE… thanks ya jalan-jalannya…hehehe *innocent*). Begitu masuk area kost, feeling gw berkata bahwa gw harus menemukan kejanggalan lain yaitu Motor orang terdekat yang gw kenal, ah Gelap… jadinya ga keliatan apa-apa… buka Pintu kamar dan…….

“SURPRISE…………….”

ada oknum Lhiya membawa Cake lengkap dengan lilin nya, beserta suaminya, dan si oknum  Dodi yang membelikan kue tart The Orange ini……

Oh Sungguh aku malu….

Guys, besok kalo bikin surprise plis donk disaat aku lagi kepengen dandan… jadinya kalo difoto ga kumel habis menempuh perjalanan jauh begini…  cuma pke jaket merah yang belum kubuka dan jeans doank… huff ga eksis deh jadinya,,

tanggal 1 Juli jam 12 Siang,

Capek juga baca ucapan selamat di facebok ya.. andaikan notifikasi FB di my Boldy masih aktif clang cling clang cling, pasti tiap jam dia sudah tewas batre dulu… (*berlebihan…hehe) but aniway THANKS banget buat yang masih inget ULTAHku.. walo berkat bantuan remindernya facebook, itulah guys gunanya kita bersocialnetworking… jadi kalo jaman sekarang ada cowo yang masih lupa juga sama Ultah cewenya… ih ga Gaolll deh loh… :p Kejadian berikutnya ada dirumah KAKAK saya, saya disuruh mampir karena rencana akan dibuatkan Tart Cake (*again) hehe.. WOW…. dan ternyata Tart Cake buatan Kakak Iparku juga enak banget… ada yang mau ?

Kalo mau..ya harus rebutan juga sama ponakan-ponakanku yang ga kalah eksieess dan heeittss kayak tantenya ini… liat difoto aja ekspresinya Lebay bo… hauhauahuaa…

Thanks to Mas hero, Mba Tila, salsa, jundi, syauqi, dan lil Hanum..

Jam 6 Sore,

dijemputlah gw oleh oknum Dodi untuk kita sama-sama dinner di Gubug makan Mang Engking di Jl Nakula, no no no.. bukan Romantic dinner yey… karena gw juga mengundang bestpren… (seperti sudah kebiasaan disetiap ultah selalu mengajak makan-makan teman terdekat) di Gubuk (yang ga seperti gubug juga soalnya tempatnya bagusss banget deh) no 1A lah kita berkumpul.. hampir kecewa karena takutnya ga semuanya datang, karena seketika juga Lynna & Lhiya sms berbarengan bilang bakal datang telat.. dan oknum “R” bilang ga bisa datang karena telat bangun… huff

menunggu dan menunggu… akhirnya satu persatu datang… tentunya makanan na lezat pun harus segera dikeluarkan lihatlah wajah yang sedang asyikmasyuknya makan ini … nyam nyam nyammmmmmm —>

setelah kami menikmati santapan satu persatu hingga perut rasanya mau meledaaaaaaak!!!

gw cucitangan donk yaaa…sambil lewat…gw lihat ada bungkusan breadtalk, gw kira.. :sapa nih sempet2nya mampir ke breadtalk, padahal tadi pada datang telat semua” hufffff

eh gataunya pas gw kembali duduk manis,

SURPRISEEEEEEEEEEEEEEE lagiiiiiiiiii……..my 3rd Birthday Cake yang ternyata berasal dari bungkusan BreadTalk tersebut…. OH MAY GOOOOOOD ! Akhirnya gw tiup jugalah lilin lilin yang ada di Cake tersebut… tapi emang surprais yg ini memang beneran surprais , ga nyangka aja kalo gw bakal tetep dikasih cake lagi disaat perut sebenarnya uda FuLL dengan makanan.. haha

Nah Kalo difotonya pas lagi dandan begini kan gw OK-Ok aja tuh —————->

walo setelah dilihat-lihat kok pipi gw + mulut gw balapan dengan hidung…huaaa, malu ih punya hidung puesek kalo difotonya dari samping gni….hehe…

oya selanjutnya..kita ber-7 ngelanjut ke NAV karaoken gtu looohh haha

Thanks ya Semua yang telah mendukung kesuksesan Hari UlangTahunku…apalagi yang ngasih kado ROSE + Dompet Roxy coklat idamanku, dua buah dress beserta aksesorisnya juga…hehe dan ga ketinggalan 3 cake tersebut… benar-benar ULtah yang tak terlupakan !!!! Foto-Foto lain bisa dilihat dibawah ini…. pisss…

13 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Cahya said, on July 3, 2010 at 12:28 pm

    Selamat ulang tahun🙂

    Coba kalau saya lagi ada di Bali😀

  2. Haryadi Be said, on July 3, 2010 at 5:34 pm

    maap telat,..met ulang tahun dah,..smg cepet dapat jodoh en naik pelamin..amiiiiiin

  3. Andri said, on July 5, 2010 at 1:34 am

    Wahh, Telat baca milis😦 aniway Happy B-day yah, Panjang umur, enteng rejeki dan jodoh…🙂

  4. yuna said, on July 7, 2010 at 11:11 am

    “lapor, agent yuna sedang makan malam bersama target, laporan selesai”

    huakakakakaka…. sial, aku harus lebih meningkatkan kemampuan akting lagi nih.. masa udah langsung mentah..😦

    • FITRIA PERMATA SURI said, on July 17, 2010 at 5:22 pm

      tenang..bentar lagi PH dari jakarta itu bakal dtg lg kok.. nah asahlah nak kemampuan aktingmu ya yuuunn.. thanks ya buuu

  5. STiLL said, on July 9, 2010 at 6:55 pm

    H’B’Day……………………………………………………………………………………………………

  6. Asbestosis Treatment said, on July 18, 2010 at 3:16 pm

    H’B’Day……………………………………………………………………………………………………
    +1

  7. Nge-BLoG lagi gak ya ? | PanDe Baik said, on October 3, 2010 at 10:17 pm

    […] Dani Iswara, Dokter Oka Negara, Satria Madangkara, Efi Nur, Eka C-Lo, Enda Nasution, Fitria Permata, Fenny Ajaib, Gede Krisna, Gendo Suardana, Gentry Amalo, Gus Dark, Hanafi, Sri Widari, Luh […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: