FPS

Sang Pemimpi

Posted in Lyrics by FITRIA PERMATA SURI on April 9, 2010

Sudah Lama yaaaaa ndak posting ^^

Rasa ingin posting blog ini muncul begitu mendengarkan lagu “SANG PEMIMPI” nya GIGI.. yak..saia tadi kurang lebih 1jam yang lalu berada didepan stage ART CENTER, ikut melantunkan satu persatu lagu GIGI. Kurang Lebih seperti ini Liriknya – SANG PEMIMPI :

Sambut hari baru di depanmu
Sang pemimpi siap tuk melangkah
Raih tanganku jika kau ragu
Bila terjatuh ku ‘kan menjaga

[*]
Kita telah berjanji bersama
Taklukan dunia ini
Menghadapi segala tantangan
Bersama.. (mengejar mimpi-mimpi)

[sebelum menyanyikan lagu ini, sang vocalist “Armand Maulana” memperkenalkan Drummer Band GIGI ini, Gusti Erhandy Rakhmatullah a.k.a Hendy yang ternyata dulunya adalah hanya seorang FANS BERAT GIGI !!!!! Ada cerita motivasi untuk kita semua disini yang membaca ini. Sekitar 10 tahun silam ketika HENDY masih sekolah di Banjarmasin, saat masih getol-getolnya nge-fans ama GIGI. Dia pernah berujar ke teman-teman band-nya : “Aku ntar yang jadi drummer GIGI”. Hendy sendiri nggak bisa jawab ketika ditanya apa yang menyebabkan dan memotivasi dia berucap seperti itu. Believe it or not! All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them... Berawal dari usaha kerasnya menekuni dunia musik ini, berpindah dari satu band ke band lain hingga setelah ia keluar dari band Omelette yang ternyata masih satu manajeman dibawah manajemen GIGI.. dannn..Suatu saat di tahun 2004 Hendy ditelepon Budjana untuk diajak latihan. Pikir Hendy  seperti biasanya…..latihat formasi trio. Kaget juga saat Hendy dikasihtahu kalo latihan kali ini adalah latihan dengan GIGI dalam rangka persiapan album Sound Track Brownies. Dan memang Hendy dipilih GIGI untuk menggantikan posisi Budhy Haryono…]

[**]
Berteriaklah hai sang pemimpi
Kita tak ‘kan berhenti disini

Back to [*]

[***]
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa
Hargailah orang-orang yang menyayangimu
Yang selalu ada setia di sisimu
Siapapun jangan kau pernah sakiti
Dalam pencarian jati dirimu
Dan semua yang kau impikan
Tegarlah sang pemimpi

…….

To accomplish great things, we must not only act, but also dream; not only plan, but also believe !!!

Tentang Mimpi…coba sesekali kau tanyakan kepada si kecil.. “Apakah mimpi terbesarmu ?” Yakinkan dia, bahwa itu tidak akan hanya menjadi mimpi , tapi buktikan pada dunia bahwa ia bisa meraih mimpi-mimpinya.. Siapa yang menyangka..bahwa rangkaian hidup saya pun sebenarnya adalah rangkaian mimpi-mimpi yang saya wujudkan satu persatu..

JOHN LENNON :

You may say I’m a dreamer, but I’m not the only one, I hope someday you will join us, and the world will live as one.

Tagged with: ,

10 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. .gungws said, on April 9, 2010 at 5:08 pm

    uwooo..wooo….videoklipnya lucu😀
    sayang tadi saya ga smpat ke artcentre..pdhl dKantin manggung😦

  2. dirgantara said, on April 9, 2010 at 5:13 pm

    Uaaaaaaaa……ga nonton tadi aga ada yang ngajakin…

  3. Cahya said, on April 9, 2010 at 9:16 pm

    Ada yang bilang, setelah mimpi tercapai mungkin manusia kehilangan mimpinya, maka ciptakanlah mimpi yang baru lagi….🙂

    • Winarto said, on April 9, 2010 at 10:49 pm

      Siapa yang bilang?😛

      • FITRIA PERMATA SURI said, on April 10, 2010 at 12:40 am

        Cahya yang bilang… bener kok itu, alangkah indahnya dunia ini kalau hidup kita berisi dengan rangkaian mimpi yang terwujud :p

  4. J.B said, on April 11, 2010 at 6:04 am

    welcome back


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: