FPS

NinJa Ass..AssIn

Posted in Film by FITRIA PERMATA SURI on December 3, 2009

“I hate bLOOd .. watching all the scenes with bloOdy in everywhere..that’s SUCK !”

Tapi entah kenapa ada pengecualian untuk yang satu ini : ” Ninja Assassin

Bukan karena saya pecinta pemain bermata sipit ala boyband F4 (duh pakabar yach Tao Ming Tse?🙂 ) bukan juga karena Film yang satu ini termasuk jadi hot trending topics dikalangan pecinta Film – a must see movie, tetapi melainkan karena saya penasaran dengan si Lelaki gahar, body Sixpack,  dengan kerangkeng or so whatever that name yang selalu dibawa-bawa Raizo, tokoh utama dalam film ini *ouch SO KINKY…. :))

His name is : RAIN

Seperti namanya, ia seakan-akan mampu membasahi tubuhku dengan Hujan Darah ketika ia beraksi membunuh satu persatu Ninja di Clan Ozunu.. (*levayy…). Loh dia kan Ninja Pembunuh Bayaran ? kok bunuh Ninja juga ? nah silahkan temukan jawabannya dengan menonton filmnya sendiri, atau membaca cuplikan ceritanya di situs-situs kesayangan anda setelah bertanya pada mbah GugeL..

Well, I recomended you guys to watch this MOVIE !!! gile lu, penyanyi pop KOREA loh bisa go Internasional ! dan tentunya dia membawa cerita khas ASIA : Ninja.. tiba-tiba saya membayangkan Anggun C Sasmi bermain dalam film akan datang buatan sutradara yang menyutradai film ini : James McTeigue (red.beliau juga sebagai asst.Strada THE MATRIX), berperan sebagai hmmm…hummm.. enaknya jadi apa ya.. model – modelnya Lara Croft di Tomb Raider tapi versi Indonesia.. *ahh saya nyerah.. sepertinya tidak ada cerita asli Indonesia yang aksinya bisa dibawa ke film international. Ayo, berikan saya JAWABAN !!

Oya, kalaupun Jeng Anggun jadi main film untuk skala international, selain lengkap sudah gelar Miss International ditangannya (seperti tidak ada artis lainnya yang bisa merebut gelar itu pula..fiuuhh) tetapi saya juga sudah bisa menebak iklan produk susu kesehatan yang dibintanginya itupun akan full branding di filmnya (tipikal film Indonesia…fiuuhhh)

oKE, sudah siapkah anda ? untuk melihat darah dimana-mana, potongan tubuh bergelimpangan seperti saat Sumanto memutilasi korbannya, huehuehue..

oKE, sudah siapkah anda ? untuk menghentikan nafas anda sejenak karena melihat tubuh indah yang tersayat-sayat penuh luka, rambut goncezz (gondrong bikin saya nge-ncezzz =) sehat ala CLEAR *sungguh tak ada branding CLEAR di film ini, dan aw aw aw.. saya akui, saya menontonnya penuh ke-“TEGANG”-an luar dalam.. hahaha (miss levay sedang kumat)

oKE, next .. PARANORMAL ACTIVITY.. hari Sabtu Pagi, jam 10 !!! I got free ticket !! yippie.. Free ticket to watch the scary dorry stroberry movie..yaiks.. !

Tagged with: ,

13 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. hendwork said, on December 3, 2009 at 6:11 pm

    hmmm…. daku tidak sengaja mau nonton ini film, berawal dari ajakan seorang teman bermain ke PVJ, eh… tau-tau diajakin nonton beikos eh karena tmn2nya udah pada ngantri beli tiket, ya udah deh akhirnya nonton, jreeeng…dpt kursi C di deretan 3 dari depan, wuaduuh…. yah nikmatin aja deh filmnyaa….
    ruuaaarrr biasaaa… saos merah dimana-mana…!!
    apalagi pas muka si jagoan nongol..wuihh di blakang rame bener suara cwe2, pas film bubar daku coba tengok ke blakang dengan rada2 pegel di leher…..wheelllaaah buanyak fans2 berat si RAIN …

    • FITRIA PERMATA SURI said, on December 3, 2009 at 8:01 pm

      ahahaha..pastinjaaa !!! gw aja yg ga doyan RAIN jadi doyan.. tapi biasalah ya.. cuma ikut demam nge-fens..sama seperti ketika edward cunglen new moon yg skr sptnya sdh tergantikan dengan kehadiran Jacob yang ternyata body nya lebih keren… ;p *slurpp…

      jadi, lelaki..waspadalah dengan semakin banyaknya film asing menawarkan pemandangan tubuh indah lelakiii hahahaha !

  2. yunaelis said, on December 4, 2009 at 12:24 am

    anggun c sasmi maen pelm di hollywood, ngangkat tema pelm yang Indonesia asli, kuntilanak.. Gmn??

    akh, banyak banget deretan pelm yg harus ditonton.. 2012 aja belum nonton. yang satu ini skip aja deh, mending nntn paranormal activity deh kayakna..😀

    • FITRIA PERMATA SURI said, on December 4, 2009 at 6:03 am

      yakin lo.. menurut gw..mendingan ntn film ini, soalnya paranormal activity itu sbnrnya nyontek uka-uka nya indonesia.. wwkwkwkwk

      tuh kan skr bs ketebak karakteristik filem indo adalah hal2 berbau mistis.. !
      buktinya aggun c sasmi utk film kuntilanak ?????????// ^$#$@

  3. Cahya said, on December 4, 2009 at 8:03 am

    Kemarin cuma nonton iklan-nya aja pas nonton 2012, sepertinya lumayan bagus. Tapi sebenarnya saya lagi mau nunggu film avatar yang kayaknya lebih bagus😀

    • FITRIA PERMATA SURI said, on December 9, 2009 at 9:15 am

      avatar ? cerita tg apa sih? kenapa semua lelaki membicarakannya ? saya lsg membayangkan film kartun bokep jepang !

  4. Lex dePraxis said, on December 4, 2009 at 6:13 pm

    Hai sobat, selamat akhir pekan. Hanya memberitahu sudah ada entri terbaru di blog saya, berjudul Racun Pengembangan Diri. Sekedar untuk semakin menambah wawasan saja.

    Lex dePraxis
    Unlocked!

  5. dirgantara said, on December 7, 2009 at 10:08 am

    Mengenai Film Ninja Assasin ini yah emang Rainlah yang menjadi sorotan…dengan body plus wajahnya yang ganteng siapa sih cewek yang ga pengen datang nonton tuh film, sekalipun filmnya penuh darah…hehehe

    mengenai paranormal activity, jujur ampe sekarang belum nonton filmnya..padahal udah ada…film berbekal budjet kecil mampu meraih penghasilan yang cukup besar bahkan menduduki peringkat kedua Box Office dan mampu membuat sutradara handal steven spielberg ketakutan tidur sendirian di kamarnya, konon Spielberg ingin meremake film ini dengan modal yang lebih besar…

    tonton juga REC, Blairwitch Project,

    • FITRIA PERMATA SURI said, on December 9, 2009 at 9:17 am

      what film Paranormal activity mau di remake.. makasih dehhh… ogah nonton lagi, cukup sekaaaallllliiiiiiii… enough is enough.. hahaha *penakut mode oN

  6. pushandaka said, on December 9, 2009 at 4:48 am

    Saya cuma lihat iklannya saja. Kayanya seru.

    Ngomong-ngomong tentang Rain, saya ngefan banget sama dia. Saya membutuhkan dia hadir di Denpasar. Panas banget di sini. Mungkin dia bisa menyejukkan suasana kota yang membakar. *hmmpf…kipas-kipas!

    Oops, salam kenal ya!

    • FITRIA PERMATA SURI said, on December 9, 2009 at 9:14 am

      u sure ?? malah menurut gw dia akan membuat denpasar yang sdh HOT makin menjadi lebihhhhhh HHHHHOOOTTTT….

      salam kenal juga PUSH.. eh Handaka ..😀

  7. astiti said, on December 20, 2009 at 8:52 am

    uwahhh Rain! sebenernya saya suka waktu dia main di sinetron lighthouse famiily…. eh ato apa ya? :p

    disitu dia keliatan imut sebenernya…😀

    Let’s see bagemana dia di pilem ini…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: