FPS

Foto2 KontroversiaL aRtiS IndoneSia

Posted in Gossip by FITRIA PERMATA SURI on March 11, 2008

menurut lo, ada yang salah ga dengan gambar-gambar artis selebritis indonesia ini?

1. Julie Estelle dengan bikini bareng Moreno kekasihnya

julieestelle15lv0.jpg

2. Nia Ramadhani dengan bikini bersama teman lelakinya berenang malam hari

34sg5.jpg

3. Sarah Azhari dengan teman lelakinya mesra saat dugem

n6854930545713591673hf4.jpg

Comment doank ga da yang ngelarang kok, sorry cm seiprit tampilannya, krn ya lo bisa liat ndiri kok di infotainment (btw, thanks for Ambara yang recommend g untuk buka situs http://bugil.connectionglobe.com)

37 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Mr.X said, on March 21, 2008 at 2:20 pm

    WOW.. gile bener emang artis artis kita, cuman bukan artis aja deh, mungkin cewe2 indo juga banyak yang sepeti itu bahkan lebih parah, karena mereka publik figur aja dan mereka banyak dikenal orang jadinya heboh.. menurut gw sih biasa aja, its our life so.. just have fun for life mau dugem, mau bugil terserah kita asal kita ga merugikan orang lain, dari pada kita bikin BOM or jadi Teroris mendingan parti bos, dan gw ada link buat lo yang lebih bisa membuka mata kita tentang gaya hiduop dan tingkah laku artis kita yang suka foto bugil foto foto artis bugil dan seksi indonesia HOT banget

  2. dani said, on April 14, 2008 at 8:03 am

    wah2..
    asik juga ya tu para teman2 lelaki si artis..

    betul tu kata si mr.X.
    gw suka gaya lu..
    he…

    iya fit lu mau telanjang selama ga ngerugiin yang laen mah ga masalah..
    tapi jangan pas siaran ya… ntar jadi masalah.
    wahahahaha..

    keep ROCKIN babe..

  3. Bachtiar STUM said, on May 16, 2008 at 10:59 am

    gambarnya kagak ada yang salah, tapi dipajang gini, nggg ng…. apa yah

  4. dity said, on May 24, 2008 at 9:45 pm

    sebenarnya tuh foto gak salah.. yg salah cuma 1, kenapa bukan gw yg dipeluk.. hiks..hiksss…

  5. galih said, on June 9, 2008 at 6:33 am

    susune sarah azhari gedi enak dimot

  6. CeMpLoN said, on June 19, 2008 at 7:50 am

    Gw Liat Bodynya julie Ga ada Bagus”nya, Kurus abiiezzzz…..!!!!, lg pula gw ga kaget klo anaknya ky gt. wonk babenye aje sering main cw di balikpapan.

    klo sarah, tambah lg.., yaa.. demi materi rela’ gt badannya di sogok sana-sini. huehuehuheueeh….!!! artis Bro…, kebutuhan hidupnya ga kalah sm pejabat.

    N’ buat Nia, mumpung masih muda.., mending tarik diri dech, jgn ikutin seniornya yg punya gaya kaya gt.

  7. ijul said, on July 3, 2008 at 5:00 am

    artis yg lagi boker kga ada?

  8. i,am said, on August 9, 2008 at 6:14 am

    wah asyik banget

  9. benjol pat"tah said, on August 9, 2008 at 7:05 pm

    hoi jangan terlalu ngerendahin mbak sarah, soale q pernah nyoba ngentot ma dia, ternyata dia bisa muasin saya, n jarang ada wanita yang MLnya jago kayak mbak sarah…. buat mbak sarah kapan nih qta bisa ngentot lagi?

  10. shanjhi_blackMaster said, on August 19, 2008 at 3:09 am

    really,,, sure,,
    unt para artes, tobat,,,
    puasa dah dekat,,,
    keburu di panggil k akhirat,
    d dunia berbuat laknat,
    dosa pun tambah pekat,
    jgn sesali jika d akhirat sekarat.

  11. FITRIA PERMATA SURI said, on September 1, 2008 at 5:20 pm

    gw cm bilang :”astaghfirullahal’adzimm”

  12. sastraBALI said, on September 24, 2008 at 2:00 pm

    ow..itu sebuah hakiki siey, pandai2nya kita melihat sudut pandang.. klo aku sih, asyik2 aja..hahahah..;) sastraBALI

  13. Panas Onik said, on October 10, 2008 at 8:35 am

    fit … cakepan elo kemana2 … daripada artis2 basi itu …

  14. yati said, on October 12, 2008 at 3:02 am

    kalo di lht seksi…lo skl dtg TL

  15. Bagong 72 said, on October 13, 2008 at 7:58 am

    Yang telanjang donk!. Klo gitu gak seru

  16. Gede said, on October 21, 2008 at 9:11 pm

    Sederhana saja.

    Gaya hidup jetset sudah ada sejak munculnya kaum hedonis Athena pada zaman Plato, kaisar Caligula di Romawi, hingga Rose of Versailles. Secara otomatis gaya hidup demikian hanya terbatas dinikmati oleh kelas tertentu dengan previlege-previlege tertentu pula. Bisnis yang mengayomi gaya hidup jetset haruslah juga berkapital besar, terutama untuk kualitas servis.

    So what gitu loh!

    Salam kenal

  17. baraik said, on November 9, 2008 at 3:21 pm

    kok ngak telanjang benaran ?

  18. GA PERLU TAU said, on November 12, 2008 at 9:17 am

    EMANG GA RISIH APA DI PEGANG PEGANG MA COWOK BULE,NNTI SUSUX NAMBAH BESAR LOH HEHEHEHEHEHEHEHE………………..

  19. Mr X said, on November 14, 2008 at 6:23 pm

    Sarah Azhari Forever!!!!

  20. bahrul said, on November 15, 2008 at 2:50 pm

    hi nia lok kayak jablay aja
    lo tu harus nya nyadar
    lo tu sdh sukses ko masih poya poya
    hrs nya lo berrsukur
    lo ganti2 pacar kayak jablay aja
    ya jelas lah poto diatas saya aku sangat salah
    harusnya lo memberikan contoh terbaik buat orang lain

  21. jezziko said, on November 20, 2008 at 3:01 pm

    kurang seru fotonya

  22. ciput said, on November 24, 2008 at 12:02 pm

    aduh kuranggg seru dech kenpa cowxxx ngk skaleian 1 kampung

  23. penggemar sex forever said, on November 27, 2008 at 8:48 am

    buat nia mestinya yang lebih hot dong masa cuma gitu aja!
    k’lau buat sarah w salut banget karna udah dapetin bule
    k’lau julie padetin dulu badannya baru di foto bugil he..he..he

    BUAT LOE SMUA POKONYA TOP ABIS DEH BODY NYA!

    W liat foto-foto loe aja udah bediri anuan w apa lagi k’lau langsung liat ya!

    FREE SEX FOREVER FOR YOU!

  24. myore said, on November 29, 2008 at 9:40 am

    kalu dilihat ga seksi juga yach, ha…ha…ha…

  25. Miss A said, on December 4, 2008 at 10:52 am

    Simple Aja Selagi Itu Ga Merugikan Orang Banyak SahSah Aja Tergantung Cara PandangNya Aja X Ya?!?!? Betul 9a SicH 9w???

  26. Nyuss said, on December 8, 2008 at 6:59 am

    koq pakek bikini
    kurang seru getooo….
    napa gak sekalian telanjang aja……
    kan lebih hot….

  27. deee said, on December 14, 2008 at 7:29 am

    biasa aja tuh… lagian sudah pada tempatnya kok….. yang mau liat monggo yang gak gak usah komentar donk…….yang komentar tuh pada iri.. kenapa bukan dia yang jadi artris biar bisa dikenal……….. heheheheheh

  28. Becca said, on December 18, 2008 at 7:48 pm

    Bilang adja ngiler ama mba sarah… Kalo ga bsa ML ama mba sarah, ama kambing gw adja, gratis koq.. Hehehe..

  29. ali irdan said, on December 22, 2008 at 3:39 pm

    ada lagi ga foto yang lebih hot…..hot…..hot……

  30. jabreek said, on December 24, 2008 at 1:21 am

    Kalo biasa surfing diinternet yg biasa saja.Ataupun pernah tinggal diluar negri dinegara yg sistemnya ala barat.Namanya jaman sekarang yg penting kita tahu yg baik dan buruknya.Tahu tempatnya.

  31. chywank said, on December 24, 2008 at 4:58 am

    waH,saRaH kMu sexy bNget,kLo aQ gaK bs dapetiN kMu di duNia aQ reLa nuNgguiN Kmu diaKherat sNa.

  32. anjk said, on January 29, 2009 at 6:54 am

    NIA RAMADHANI PUNYA IMAKINASI SEKS YG OK JG YA..SANDWICH SAMA TWIN BOYS
    GWE KENAL TUH SAMA SI KEMBAR..

  33. may said, on February 12, 2009 at 7:53 am

    Waduch mbak sarah ko’ kurang HOT nich..!!!!
    kenapa Gk sekalian telanjang Z,,,
    biar seluruh doENIA Tw kl’ mbk sarah 2 seXi BuangET’zzzzz….,,,,

    Biar kelihatan Lebih…
    Iiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh WWWooooooooouuuuuuuwwwwwwwww………………..

  34. Bali Photography said, on April 13, 2009 at 12:56 pm

    Wah makin gila artis2 kita

  35. vitri said, on May 11, 2009 at 3:21 am

    istifhfar ouyyyyy meni kabina-bina jadi aweweteh hayang di bere saha gildun ajo?

  36. Adhiet xxx said, on June 17, 2009 at 4:28 am

    Gpp mba sarah emang sexy w jg pernah ngentot ma dy toketnya mmm…ampe anu w berdiri mba ayo ngentot lagi tau tuh mba sarah hamil/gx mba w cimta mati ma mba much

  37. yu said, on December 27, 2009 at 9:01 am

    tante butuh sex hub.085220049359
    atau add FB q yusufbarpas@yahoo.co.id


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: